Ст 69 ЖК РФ с комментариями

Статья 69 жк рф с ми

Статья 69 ЖК РФ

В исключительных случаях иные лица могут быть признаны членами семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма в судебном порядке. 2. Члены семьи жилого помещения по договору социального найма имеют равные с нанимателем права и обязанности.

Дееспособные и ограниченные судом в дееспособности члены семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма несут солидарную с ответственность по обязательствам, вытекающим из.

В исключительных случаях иные лица могут быть признаны членами семьи жилого помещения по договору социального найма в судебном порядке.

2. Члены семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма имеют равные с нанимателем права и обязанности.

Дееспособные и ограниченные судом в дееспособности жилого помещения по несут солидарную с нанимателем ответственность по обязательствам, вытекающим из договора социального найма.

В исключительных случаях иные лица могут быть признаны членами семьи нанимателя по договору социального найма в судебном порядке. 2.

Члены семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма имеют равные с нанимателем права и обязанности.

Дееспособные и ограниченные судом в дееспособности члены семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма несут солидарную с ответственность по обязательствам, вытекающим из договора социального найма.

Жилищный кодекс, N 188-ФЗ

В исключительных случаях иные лица могут быть признаны членами семьи жилого помещения по договору социального найма в судебном порядке. 2. Члены семьи нанимателя по договору социального найма имеют равные с права и обязанности.

Дееспособные и ограниченные судом в дееспособности члены семьи нанимателя жилого помещения по несут солидарную с ответственность по обязательствам, вытекающим из договора.

Наймодатель может запретить вселение граждан в качестве проживающих совместно с членов его семьи в случае, если после их вселения общая площадь соответствующего на одного составит менее учетной нормы. На вселение к родителям их несовершеннолетних детей не требуется согласие остальных и согласие наймодателя.

2. Вселение в жилое помещение граждан в качестве членов семьи нанимателя влечет за собой изменение соответствующего социального найма жилого помещения в части необходимости указания в данном договоре нового нанимателя.

Источник: http://ur-sfera.ru/statja-69-zhk-rf-s-kommentarijami-41085/